Боль

Мария Луч
Боль- натянутая нитка,
Ее разрезать нету сил.
Она приходит под накидкой
И разражается на мир.

И не жалеет,не прощает,
Приходит с грустью за плечом.
Кого-то, может,и оставит,
Кого-то,может,заберет...

С тобою спит,с тобой гуляет,
С тобою каждый день и час.
Она нам силы убавляет,
Но мужество рождает в нас!...