Трефу-Мужу

Анастасия Припоулина
Кто мы были в прошлой жизни друг для друга?
Вряд ли кто-то даст сейчас ответ.
скоро заметёт дорогу в лагерь вьюга,
Не купить туда уж нам билет.
Если позовёшь меня с собою,
Я, скорей всего, к тебе же и пойду.
От невзгод любых тебя укрою,
А потом тебя с собою позову.
В домиках зимой нам не согреться,
Только летом там возможно обитать.
Как же много между нами километров...
Только это-не причина горевать.
Мы приедем через дни и ночи,
Снова лето и прекрасный дом
Снова "Политехник", ну а впрочем...
"Позови меня..." опять споём.