Все бабы-дуры

Анастасия Припоулина
Жизнь, она, знаешь ли, женского рода.
Только ведь бабы-дуры.
Вечно себе выбирают уродов,
С нормальным ведут себя словно куры.
Смерть она тоже женского рода.
В голову вдарит и нет человека.
Только ведь нет такого закона
За что истребили всех древних греков?
Любовь-это тоже глупая женщина.
Вроде бы милая, но вечно гулящая,
Ласку для всех в себе быстро нашедшая,
Такая странная и манящая.
16.08.2014