Ильичёву А. В

Анастасия Припоулина
Я тебе стихов не напишу.
У тебя есть девушка с котом.
Я любви давно уж не прошу,
Да и встречи нам нужны лишь "на потом".

У меня теперь другая жизнь,
У тебя ведь так же, если посмотреть.
Не бесись, давай уже, остынь,
Ты теперь Свободный человек.

Я тебе стихов не напишу,
Всё равно не будешь их читать.
Я тебя когда-нибудь прощу...
Надо прекратить уже писать.