Загадки. Ответьте в рифму. Бамбук. Ромашка

Наталья Губская
Мне ответь, да не соври.
С полым стеблем он внутри.
Поскорей скажи, мой друг!
В Африке растёт – ......

Бело-желтые цветки,
Для гаданий лепестки,
Подарил мне друг мой – Сашка.
Что же за цветок? – ........

Фото сделано мной