По-иному всё в стихах

Александр Ковальчук4
-“Жизнь свою отдам за Вас“,
Но об этом как сказать?
Ведь язык мой первый враг,
Словно к нёбу он прилип,
Лом я словно проглотил.
По иному всё в стихах -
Не краснея, не бледнея
И совсем не заикаясь,
Не таясь скажу сейчас
-“Милая люблю я Вас”
И при этом, не стыдясь
Тайны все свои раскрыть:
Что хочу, о чём мечтаю -
Речь моя понятна всем,
Чувствую себя свободно
И вполне раскрепощено,
И душа моя в тот час
Нараспашку лишь для Вас.