Ах! Как хочется кричать!

Людмила Безусова
Вы испытывали чувство
Исполнения мечты?
Правда воздух пахнет вкусно?
А вокруг цветы, цветы!
Правда вдох так перехвачен,
Глубоко и не вдохнёшь?
Правда сердце скачет, скачет
И от радости ревёшь?
Слёзы счастья заливают,
Невозможно их сдержать!
И в душе всё замирает,
И так хочется кричать!



Фото из интернета.