Откровения сумасшедшего

Вияна
Я верю в непрочность наших идей,
Я верю, что чёрное-тоже сила,
И слух, доходящий до наших ушей,
Вселяет панический страх в наши жилы.

Мы страшные дети ужасных времён,
Мы жалкие в сути и гордые в лике,
И каждый из нас одолжит миллион
В копилку истории жутких событий.

Друг другу в глаза мы боимся смотреть,
Давясь непристойностью собственных мыслей,
А тот, кто способен за жизнь умереть,
Раздавлен толпою шакалов речистых.

Я верю в непрочность наших идей,
Я верю, что чёрное-тоже сила,
И слух, доходящий до наших ушей,
Вселяет панический страх в наши жилы.