Спасибо вам, ведущие меня!

Покровская Ирина 78
Спасибо вам, ведущие меня,
Тропою узкой по Земле страдальцев,
За час рассвета и сиянье дня,
За память о космических скитальцах. 

Спасибо вам, учившие любя,
Вкушать нектар среди шипов колючих.
Спасибо злу, что тратило себя
И не нашло от тайны сердца ключ мой.

Спасибо вам, зовущие меня,
В тот сад, что расцветает и в пустыне.
Сердцам друзей - за теплоту огня,
Что согревает на бескрайней льдине.

Спасибо вам, ведущие меня,
Сквозь джунгли чувств земного притяженья.
Что помогли самой себя понять,
За жажду знаний и родник терпенья.

Спасибо вам, живущие во мне
Герои, побеждающие страхи.
За силу Музыки в кромешной мгле,
Что возрождает из земного праха.

Спасибо Жизнь, что есть на мне броня -
Любовь к тебе и благодать прощенья.
Спасибо вам, ведущие меня
Сквозь тернии земного воплощенья!


август 2014г.
Иллюстрация из интернета.