Не дрогнет сердце...

Елена Берибердина
Не дрогнет сердце… 
                Ночь… 
                Я одинок…
И обрывая нежный
                лепесток,
Душа моя в ночи,
                как мотылёк,
Взлетает, словно
                белый ангелок.
И не увидев жизни,
                в  телескоп,
Я крикну смерти…
                СТОП!!!
И я не стану прятаться
                в окоп.
Когда  настигнет
                мраморный потоп,
Бежать не буду,
                больше нет дорог.
 Исчиркав полностью,
                безжизненный листок,
Не дрогнет сердце…
                Ночь…
                Я одинок…