Летела жизнь

Кристина Гулик
Летела жизнь,
Сменяя этажи,
Летела в даль,
Где ничего не жаль.
Летела так,
Чтоб ни один дурак
Не шел за ней
И тратил кучу дней
На просто бег,
Да только человек
Устроен все ж
На дурака похож:
За нею вслед
Бежит и спасу нет.
А нужно жить
И днями дорожить.
Ведь каждый день
Потом уходит в тень,
Но вспомнишь в них
Любимых и родных.
Не многословь
И не теряй любовь!
А жизнь, как знать,
Вдруг можно задержать...
Вот только как?
Горел, горел табак.
Летела жизнь,
Крутила виражи...
За ней бегут,
Когда ж они поймут...