Музыка души 2 версия

Ирина Романова Кр
Я просто хочу раствориться...
Безудержным облаком стать.
И если кто спросит, что снится,
Задумчиво буду молчать.

Хочу дуновением ветра
Над лесом, что где-то вдали,
Промчаться со скоростью света
И листья поднять от земли.

Побыть хоть немного свободной,
Забросить заботы, дела,
Идти за звездой путеводной
И горести сжечь все до тла.

Умчаться в чужие мне страны,
Что вдаль так упрямо ведут.
Прогнать прошлое и печали,
И смело начать новый путь.