Свети, моя Звезда!

Вадим Амурный
СВЕТИ, МОЯ ЗВЕЗДА!

Ты видишь, солнца нет,
Осенний лес опал,
А пару лет назад
Я о тебе не знал.

Не знал я этих глаз,
Не трогал твоих губ,
В бреду горячих фраз
Не гладил милых рук.

Быть может у окна
Ты любишь тот же дождь.
Скучна и холодна
Его стальная дрожь.

Быть может где-то там,
В отверженной дали,
Узнать придётся нам
О происках любви?

Но ход глухих часов
Наполнит твою боль,
И в мире старых снов
Лишь только я с тобой

Останусь навсегда.
Всё, как и обещал.
Свети, Моя Звезда!
Я долго тебя ждал.

26 августа 2014