Грусть и осень приходят...

Лаида Нежная
Грусть и осень приходят...кстати,ты знаешь,о чем...?
Под первым холодным дождем забываешь все жаркие ночи...
Молчишь и не скажешь укройся со мной под зонтом...
Но мне хорошо от того что со мной, на века - многоточье.

Что со мной на века -  эти глупые, странные дни...
В сентиментальных моментах я раскрываюсь, куда уж мне скрыться?!
Любовь подавляет, когда остаемся одни:
Сами с собой под дождем, за стеной продолжаем усердно молиться...

Забыть это лето, как неудачный и редкий момент
Когда "слишком близко" останется хрупкой мечтою...
То, что нас дразнит - мучает нас , если нет сигарет...
Не слушай мой бред, я надеялась стать не ручною...

И сорвалась... а тебе не нужна эта муть...
Этот дождь, что холодный, но очень усердный...
Зонт оставь при себе, все равно ты не сможешь вернуть...
Что во мне навсегда это верность -

Если скажешь - вернусь, если бросишь - вернусь...
Неизбежно все сорваны маски...
Вот поэтому дождь, вот поэтому им и лечусь...
Эта осень поистине станет нападкой на падких...

Грусть и осень приходят... но я не боюсь в них упасть,
Это станет надежным лекарством, я стану другая...
Стану старше, мудрей, я смогу о тебе не мечтать...
Дождь меня сохранит и удержит у самого, самого края...