Лето

Джазовая Струна
Дождь не расскажет о чем он скучает,
Снег не считает замерших ресниц,
Только любовь по весне грустно тает,
Мир замирает от тонущих лиц.
 
 В что одевается осень?
какой он, этот грусти наряд?
лето с грустью проходит, а после...-
 все о лете грустят!