Журчит серебряная речь

Олег Андрис
Журчит серебряная речь
Ручьями, свежею прохладой,
Холодной ключевой усладой
Стекая с обнаженных плеч.

Ах, шепчет шелестом листва,
Все омывая духом чистым,
И ароматная трава
Вдаль стелется ковром пушистым.

А на краю горит восход,
Все ярче небо зажигая,
Пускаясь в золотой полет,
Лучами рыжими играя.

26.08.2014