на Майдане Незалежности весна 2014 года

Андрей Роставецкий
Тут и смерть и танец вместе уживаются не споря
Рядом плач,веселье,песни..кровь. гармошка.счастье. горе...

Вчера пули - нынче пляска...в память о "небесной сотне"
Горы мусора и флаги, грязь,носки и крест Господний...

Где я был ???? и что я видел???? сам себе сказать не смею
Изнасилованный Киев...моя Страна - тебя жалею......