К твоим ногам небрежно брошу свою жизнь

Андрей Роставецкий
К твоим ногам небрежно брошу свою жизнь,
Ведь,без тебя она не стоит ровно ничего,
Что было ДО - не помню ,это - миражи,
Душа - как птица раненная , что влачит крыло.
Взлететь бы в небо, да ,вот ,только не судьба.
К земле прикован крепко кованым гвоздем,
На волю вырваться! - вся жизнь моя борьба,
Обласкан я бываю лишь дождем.
Ведь, я никто,по сути...я похож на тень,
От солнца часто я прищуриваю взгляд,
Молился о тебе я в ночь холодную,..а день
Дарил мне всякий раз в подарок горький яд,
Яд равнодушия и одиночества тоски,
Все я испробовал за много лет на вкус,
Сжимала боль безжалостно мои виски,
Невыносимым был мне больше этот груз.

И тут блик солнца! - Ангелом с небес
Явилась..........и рукою по щеке........
Ты указала путь в страну твоих чудес,
А я -то думал,что навечно в тупике...
Своей любовью ты родила меня вновь,
Раскрыла душу, согрев ее дыханием.
Хочу,чтобы в тебе играла моя кровь,
Я знаю ,это будет испытанием.

А ты лишь улыбнешься мне в ответ...
И скажешь....очень близко НАШ рассвет.....