До свиданья сосед мой Коля

Галина Калинина 7
Вот и всё мой крайний день
Завтра уезжаю
Не мечтаю о Москве
Вовсе не мечтаю

Молча сяду я за руль
Выведу машину
Не забыть бы подкачать
Мне свою резину

И поеду,покачу,
В стольный град Московию
Не забыть бы попращаться
Мне с соседом Колею

Но прощаться он не любит
На реку укатится
Он свою там рыбу ловит
За неё ухватится

Так что мне прощаться не с кем
Молча сяду,покачу
И немного улыбнусь я
Вновь забытому мячу

Останавливать не буду
Пусть лежит себе в траве
Вот придёт сосед с рыбалки
И загонит мяч к себе

И до следующего года
Мяч у Коли полежит
Ну не сьест его же Коля
Пусть его посторожит

А вообще такое лето
Не забудешь никогда
Все три месяца гуляла
Вот бы было так всегда

До свадания деревня
До свидания друзья
И прощай сосед мой Коля
Через год приеду я

Может быть и не удасться
На три месяца сюда
Но стремиться очень буду
Как стремиться с гор вода.