Мне написать стихи совсем не сложно

Андрей Роставецкий
Мне написать стихи совсем не сложно,
Они одни спасают мою душу,
Облечь жизнь в слово - это невозможно,
Зачем выплескивать ненужное наружу?

Стихами я спасаюсь,но потом листы сжигаю,
Стихи - моя стихия..третьего -не надо,
Мечта-не делиться с другими - это знаю..
И одиночество-моя награда..

А на бумаге часто бред..
И буквы иногда ложаться криво.
И часто застает меня рассвет,
Дню новому киваю молчаливо...

Пью кофе..и немного жаль,что не курю...
Быть может это помогло б забыться,
Да ладно..я еще немного потерплю..
Потом я буду многим только сниться...