Ты веришь?

Михаил Александрович Соловьев
Ты веришь? Прошло, что когда-то тянуло
Под левой лопаткой, поближе к груди.
Выходит, что боль та меня обманула...
Смогу я прожить на земле без любви.

Свободным, как ветер, как птица на небе...
Свободным, как капля воды без ручья...
Но все же я помню, ты белая лебедь!
И очень жалею, что впредь не моя.

Захлопнулись двери, ушло тихо счастье
И что же мне делать с такою судьбой?
Под левой лопаткой кольнуло, как здрасте...
И вновь я болею сегодня тобой.

Свободный, как ветер, как птица на небе,
Свободный, как капля воды без ручья...
Но, всё же, я помню, ты белая лебедь!
И очень жалею, что впредь не моя.

     08.2014