ТВОЙ ПУТЬ

Ирина Лебедева Вл
Что значит плоть? Она скафандр, сосуд,
Который истончается, чем старше.
И смерть не наказание, а суть,
Раскрытая за похоронным маршем.

И там, возможно, вовсе не конец.
Жизнь - эпизод,которым путь отмечен.
Быть может,смерть - всех дел земных венец.
Погибнет плоть, но дух твой жив и вечен.