События...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Пределы, обещания, события,
добро и зло перед последним шагом…
Обычно там летают челобитные…
но слуха нет – никто не слышит жалобы.

Предел последний тонкою чертою,
как будто бы чертёжник неумелый,
но вместе с тем он мнит себя… героем
и самым-самым главным, сильным, смелым,

А посмотреть, глаза открыть – боится.
Он знает, что преступникам бывает!
Страшится посмотреть в людские лица –
уж он-то знает, кто за что страдает!..


                Картинка взята из интернета