Из жизни прошлой, Элли...

Ирина Ягмина
   Однажды Элли полетела в Волшебную страну! Произошло это чуть более двух лет назад..!
Унёс её туда Вихрь, вовсе не страшный, а совсем наоборот, добрый и сильный!!
Где только не носило нашу Элли...!! В каких переплетениях Судьбы ей пришлось побывать -
одному Вихрю лишь известно..!! Со множеством людей пришлось ей встретиться..!!
  С кем-то остаться добрыми друзьями, а с иными  - лишь мимолетно коснуться взглядом.



   Сидит наша Элли, в окошечко поглядывает, улыбается, вспоминая...Наивной она была,
верила во всё, что нарисовано разными красками на белых листах её Жизни...
   Верила, шла, бежала, летела, как бабочка на огонёк, крылышки не раз обжигала, но как ни странно,не разочаровалась в людях, не потеряла веру в добро и радость..!!!!
Сейчас-то она понимает, наша девочка Элли, что на те моменты у неё не было других  красок, а сейчас появились, более яркие, волшебные  и вкусные..!!!!


   А Вихрь, что унёс её когда-то в страну Волшебную, Он в Ветерок превратился!! Ласковый такой, добрый и нежный, но всё равно сильный и мудрый!!
Друзьями они стали с Элли, не разлей вода..!! Куда Он подует, туда и Элли летит, а если Элли направление, вдруг, меняет, то Ветерок её нежно так, бережно направляет......в Нужную Сторону...!!!!
   Приветик всем...!!!!! От Ветерка и Элли..!!