Разыгралась непогода

Татьяна Велесова
Эх, какая в поле, на поле свобода!
Разгулялась, разыгралась непогода!
Дождь осенний, холод, ветра завыванье,
Вы отраду принесли, а не страданье.
Дождь резвится, задувает ветер в щели.
Ожидаются сугробы и метели.
А из них весна-красотка сложит снова
Вдохновлённое и ласковое слово.




            
                2003 г.