К парадоксу Эйнштейна

Максим Жигаров
Для населения Эйнштейн закон придумал,
В науке-физике Эйнштейн,браток, силён.
И повторяем эту истину в бреду мы:
"Континум времени ,конечно,искривлён." 

Он объяснил предельно просто, популярно.
Ведь у Эйнштейна только так заведено,
"Пространство времени не перпендикулярно,
Оно как зеркало порой искривлено!"

Бозона Хиггса выпускают из психушки,
Ему коллайдер наконец сооружён.
В него направлены все квантовые пушки,
Но не покажется никак хамелеон.

Не каждый Лермонтов, дерзай! Пиши бездарно!
Известно прошлое, а в будущем темно.
Пространство времени не перпендикулярно,
Оно как зеркало порой искривлено!

А нам не нужно никаких чужих теорий.
Закон не догма, изменяй себе не дрейфь!
Даётся физика нам только априори
И рано складывать  все постулаты в сейф.

Эйнштейна помнит Ливерпуль и помнит Парма.
"Должна Вселенная иметь пределы,но
Пространство времени не перпендикулярно,
Оно как зеркало порой искривлено!"