Не зову, не скучаю

Ирина Романова Кр
Я тебя не хочу,
Не зову, не скучаю
И под бликом луны
Я тебя не прощаю.

Не создать нам с тобой
Превеликое счастье.
Ты не тот, я не та -
Всё ушло в одночасье.

Я тебя не люблю.
Да когда это было?
От тебя не горю,
Всё прошло, всё остыло.

Мы не будем вдвоём,
Ты и я это знаем.
Слёзы смоет дождём -
Навсегда улетаем.

Я тебя не держу,
Я тебя отпустила.
Когда солнце взошло,
Я тебя позабыла.