Отпусти

Ирина Романова Кр
Нам не быть с тобою, я же знаю,
Нам не быть с тобою никогда.
Отпусти, прошу я, умоляю,
А со щёк рекой бежит вода.

Не держи меня рядом с собою,
Просто дай спокойно мне уйти.
Я навек больна одним тобою,
Но сейчас расходятся пути.

Буду я любить тебя украдкой,
Разлюбить в себе сил не найдя.
Забирай стихов моих тетрадку,
И не хлопай дверью, уходя.

Вспоминай осенними ночами -
Всё, что было, враз не зачеркнуть.
То тепло, что было между нами,
Не вернуть обратно, не вернуть.

Отпусти, прошу я, умоляю,
Отпусти на волю навсегда.
Нам не быть с тобою, я же знаю,
Пусть со щёк рекой бежит вода.