Ветер

Дина Лебедева
Небо все ниже,  а звуки все резче.
Стынет вода, разбиваясь о камни…
Северный ветер порывами хлещет,
Бьет без промашки, кидает и ранит
Волны седые, покрытые пеплом,
Дерзко их треплет, кромсает упрямо. 
В схватке жестокой, порою нелепой
Перед глазами коварная драма...

Брызги в лицо -  и от этого страшно.
Что нас там  ждет за чертою порога?
Ветер и волны сплелись в рукопашной,
Буйство природы не может не трогать.
Так вот и лето под ветром о камни…
Несколько суток осталось до срока...

Все что случилось, останется с нами.
Что не сбылось, отпущу без упрека.


Фото Натальи Ахонен