Милой дочурке от Мамы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Милая дочурка,
Солнышко мое!
Ты  мой светлый лучик,
Ты мое тепло...

В твоих карих глазках
Мой витает взгляд -
Вместе выбираем
Твой дневной наряд...

Ведь в твоем сердечке
Есть моя любовь,
И душой своею
Я всегда с тобой!