Ночные мысли

Ирина Романова Кр
Улететь, раствориться,
И за облаком скрыться.
Счастье вновь затерялось вдали.
Если чувствуешь это,
Ты не медли с рассветом,
И меня за собой позови.

Не вернуть нам обратно
Там, где было приятно
Проводить нам и ночи, и дни.
Не придумали средства,
Чтоб вернуться нам в детство,
Зажигая на мачтах огни.

Я ждала и мечтала,
Но лишь этого мало
Оказалось для встречи с мечтой.
Это скучно, наверно,
Только вот, несомненно,
Я не стану когда-то другой.

Пусть года пролетают,
И немногие знают,
Что на сердце моём и в душе.
Всё проходит мгновенно,
Но одно неизменно -
Я всегда буду верить тебе.