Миру Мир!

Галка Соловых
Не вижу, не слышу, не знаю!
Все будет совсем хорошо!
Все вместе мы справимся с Вами!
всем вместе темно и тепло!

Я лозунги эти забуду!
Хочу правде в глаз заглянуть
Насыпать гвоздей в посуду!
Не тертую тюрю тянуть!

Чтоб слюни стереть с пузырями!
Сопливые сопли убрать!
Я с вами! Вы с нами! С врагами?
Пора всем протезы снимать!

И ветер окошко откроет,
И в щелочку брызги влетят
И снова заплачет, застонет, завоет!
За нас и убитых ребят...

Афганы, Чечни и Майданы
Донецкие братья борцы....
Вы с нами? Мы с вами! И с ними!
Мы с теми  с кем Мир победит!