Ты одинока, как ключ родника...

Вадим Казначеев
Ты одинока, как ключ родника.
Я припадаю губами к влаге.
Нас не заметит даль далека.
И не разбудит в колокол лагерь.

Ты одинока, чашка кофе одна.
Я принесу такую же чашку.
Мы посидим с тобой у окна.
И подольешь мне свою бражку.

Ты меня спросишь: "Зачем ты пришёл?"
Я не отвечу, найдёшь ты участье.
Ты не захочешь, чтоб я вдруг нашёл
нашу весну прошедшего счастья...