Верю в тебя!

Ирина Цибульская90
Ты потерялся в этой жизни,
И боль грызет и рвет тебя,
Но не сдавайся, еще раз все осмысли,
Ты должен драться до конца!
Борись, в тебе еще есть силы,
Ты не слабак чтоб лечь и умереть,
Борись, пока кровь наполняет жилы,
Ты присмотрись - надежда в сердце есть!
Нет, не сдавайся, оставь в покое нож,
Яд не поможет утолить печаль и боль,
И после “бегства” ты покоя не найдешь,
Душе твоей не будет места! Ты будешь вечно проклят под землей!
Я вижу как страдает твое сердце,
Оно болит и рвется на куски,
Я вижу как в глазах совсем нет блеска,
Но не жалей себя, забудь что было, иди вперед, ИДИ!
Борись и бейся до конца, как ни была бы тяжела твоя судьба!!!