Дай тобою согреться

Ирина Романова Кр
Загляни в мою душу,
Успокой моё сердце.
Я тебя полюбила -
Дай тобою согреться.

Сколько лет я искала
Твои сильные руки.
Дай тобою согреться -
Укроти сердца муки.

Мой любимый мужчина,
Дай тобою согреться.
Знай - в тебе моя сила,
Никуда мне не деться.

Дай тобою согреться,
И иного не надо.
Ты мой самый любимый,
Я всегда буду рядом.

Лишь дай тобою согреться...