не надо плакать

Татьяна Земфирова
Зачем  вы плачете невесты .
В самый лучший день.
Теперь ты не одна- вы вместе,
Рассеется в сердечке сень.

Ну разве не об этом ты мечтала?
Влюбиться горячо.
От одиночества устала
Теперь вдвоем и есть надежное плечо.

В любую трудную минуту,
С ним поделиться можешь обо всем
Вдвоем с любимым
Все беды будут ни почем.

Если правильный твой выбор
И половину ты нашла,
Ведь это шанс -уж раз он выпал
Пусть не тревожиться душа!

С родным ,любимым ,дорогим
Легка будет дорога
Ведь рядом он, твой принц,
Не плачь- излишняя тревога!
Zemfirova-G-R.