Мэр Киева грозит Юго-Востоку

Чушкин-Душкин
"Украина ответит на глумление над нашими солдатами уничтожением террористов. Нет слов, чтобы назвать то, что произошло сегодня в Донецке. Такому варварству и дикости не может быть прощения, как не может быть никакой амнистии", - написал Кличко в своём Facebook.

Ну да, ну да, уничтожение киевскими террористами народа городов и сёл  Юго-Востока - это демократия и высококультурный исторический акт, а провести пленных упырей по площади Донецка - это, видите ли, глумление, варварство и дикость,  за которые надо уничтожить ополченцев, сохранивших этим упырям жизнь.

Когда по дереву колотят (молча ль, с воплем),
Оно теряет листья и плоды.
А вы хотите, чтоб от мозгоё*ли
Прибавилось ума и доброты.

*- бокс, бубны пропаганды украинских СМИ, и прочие бяки. 

http://nnm.me/blogs/rus001/neyropornografiya-boks/

Я бы назвал этот материальчик нейротрахологией. :(