Я готов

Махнач Сергей Юрьевсын
Я готов для тебя братом,
Если хочешь, могу другом.
Мне по силам покрыть матом,
А потом заорать плугом
Всё, что сором ползёт в гору,
И мешает сверстать главы.
Я безумцам даю фору,
Я героям пою славу.

Я готов для тебя ветром.
Если хочешь, могу градом.
Я кило подниму метром,
Я гектар засажу садом.
Уповая на вкус мяты,
Полагаясь на зов плоти,
Я разглажу листок мятый,
Даже если вокруг – против.

Вещмешками храню строки,
И могу их сложить в строфы.
Всё, что сложено – вещдоки,
Что в поэзии я профи.
Я готов для тебя зверем,
Если хочешь, могу глыбой.
Завтра утром любовь сверим,
Пусть пока тишина – рыбой.

29.08.2014