не предавайте

Татьяна Земфирова
Жизнь прекрасна спору нет ,
Когда в ней есть такие люди!
Ты , как лучик света на земле
И знай -тебя мы очень любим!

Будь всегда сама собой,
Чтобы в жизни не случилось.
Ведь близкие- они с тобой
И рады, что ты на свете появилась!

И пусть приносит -каждый день удачу!
Мир полон красок и добра!
И не важно , что иногда мы плачем,
Зато смеемся , чаще, а это истина пока!
 
А тот кто предал , пусть идет своей дорогой
Она протоптана , для них давно!
Людей хороших в жизни много!
Зачем тащить с собой г..............!

Живи , цвети ,люби , как прежде,
Будь не зависима везде  всегда
И не теряй своей надежды ,
Здоровья , счастья и тепла!!!!!!!!
Zemfirova-G-R.