Антананариву

Парень Из Преисподней
Антананариву.

Колени подтянувши к подбородку,
сижу, как демон Врубеля. С обрыва
я вижу берег. И людей. И лодки.
Есть в мире город - Антананариву...
Он, этот город, где-то очень рядом.
Но взглядом мне к нему не дотянуться.
Мне - в Антананариву очень надо...
Хочу туда я. Чтобы не вернуться...