в день рождения

Татьяна Земфирова
Я хочу тебе сегодня
В твой день рожденья пожелать,
Чтоб жизнью ты была довольна,
И время не было скучать !

Чтоб юмор твой, иронии улыбка,
Не сходили с твоих уст.
И чтоб ценили тебя шибко!
Ни на минуту дом , чтоб не был пуст!

Чтоб все друзья, любимые , родные.
По жизни окружали до конца!
Чтоб нежность , теплоту дарили,
Чтоб счастлива была всегда!

Я знаю  рядом , кто с тобою,
Уж точно не скучают ни когда,
Всегда была , открытою душою '
За это я всегда ценю тебя!

Прошедший год особенно не красит'
Но душа всегда жива и молода!
День рожденья грустный праздник,
Но надо все испить до дна!!

Поэтому , плохое пусть уходит,
Чтоб даже не  оставило следа!
А лучшее , что есть, пускай заходит!
Назад дорогу -позабыло навсегда!

И все цветы , что расцвели сегодня,
С особой нежностью тебе я говорю.
Тебе одной их аромат и только,
Я с удовольствием щедростью дарю!!!!
Zemfirova-G-R.