Никогда мы не будем братьями

Владимир Павлов 4
Два ответа Анастасии Дмитрук
«никогда мы не будем братьями»
http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y


Конечно, мы не будем братья,
Гусь поросенку вряд ли брат.
Но если очень постараться,
И перья со свиней летят.
Не спорю, стали вы велики,
В том смысле, что кабан большой.
Но в тех кабанчиках мыслишки,
Как в голове свиньи тупой.
Ведь ты еще совсем девчонка
И хочешь жить наверняка.
Но салом обросла душонка,
Не начав жить, ты умерла.
Визжа как розовый подсвинок,
Все рыльце, вымазав в дерьме,
Хрю-хрю твое вполне наивно
И так считают все везде.
Мне жаль тебя и твои годы,
Наивность жаль, жаль твою мать.
Когда она в час непогоды,
Тебя отправилась рожать.
Она хотела, чтоб достойно
Росла их дочь на радость нам.
Но в наше время – это сложно,
Коль в голове один дурман.


Конечно, мы не будем братья,
А ты девчушечка – сестрой.
Раз можешь словом так бросаться,
Расти большой, большой свиньей.
Конечно гусь вам не товарищ,
Ведь лидер ваш – большой кабан.
Но может быть, не понимаешь,
Зачем устроили майдан?
Зачем в Одессе жгли людей,
Утюжат градами Донецк?
А Коломойцы всех мастей,
На бойню шлют всех как овец?
За всех не надо слово молвить,
Да, Украина велика.
Мы братья, сестры, есть что вспомнить,
А ты,  подсвиночек – мала.
Твои слова – плевок народам,
Всем украинцам в том числе.
Елей лишь на душу уродам,
Что гробят чистое в тебе.