женьке

Татьяна Земфирова
В этот день , когда в разгаре лето !
Шлю поздравления лишь для тебя,
Будь счастлива и им согрета,
На долгие и долгие года!

Будь доброй , милой и красивой,
Пусть счастье рядышком идет,
Чтоб в жизни встретился любимый
И по судьбе всегда везет!

Пусть сбудутся твои желанья,
И все исполнятся мечты!
Поменьше в жизни расставаний ,
А больше смеха , радости, любви!

Все цветы , что на планете,
Благоухают только для тебя!
Достойно праздник свой отметить
Рядом были близкие друзья !

Не унывай , не огорчайся,
По жизни много есть преград!
Иди в перед не сомневайся
Ведь в жизни много и наград!!!

А близкие родные люди,
Всю нежность отдадут тебе!
Чтоб ими ты была любима,
И всегда была уверена в себе!!!!!
Zemfirova-G-R.