возраст

Алена Фахрутдинова
я любила ее детские привычки ,
как она смотрела робко .
она поражала меня с отличием ,
а по вечерам пила .. водку .
на ее пальцах был толстый слой табака ,
и пахло от нее отнюдь не горем.
по воскресеньям она ходила по кабакам ,
и искала в сухих женщинах - море.
но всему приходит конец ,
и любви , кстати , тоже.
у нее умер отец ,
и душа у нее умерла
похоже.