Сосуд в Одессе

Юрий Симаченко
Любовью душу   наполняйте,
Ведь тело  есть любви  сосуд,
От  злобы разной очищайте,
Случайный  избегайте блуд.

Ведь  в теле жидкие  растворы,
Ненависти  также любви,
В  нем  есть таланта,  даже воды,
Но,  вот  не  видит  глаз   ни  зги.

Есть вектор  в атоме заряда,
И   знак  есть минус, также   плюс,
Любовь  сундук  ну, вроде  клада,
Ненависть  якорь   лишний груз.

В Одессе  тесты вроде  лакмус,
Суть определяет  как  радар,
Есть как ромашка, есть как  кактус,
Раствор  как  ценный есть товар.

В Одессе женщины  есть меда,
Ее раствор  ну, как   родник,
В  ней  гены  чистого есть рода,
Во всем   смирения   есть лик.