начни с себя

Татьяна Земфирова
Не уставайте повторять своим родным ,любимым,
Все нежные и добрые слова,которые в душе у вас!
Каждый день, он на земле один такой,неповторимый
С восходом к нам приходит,с закатом исчезает навсегда!

Вы этот день достойно и с любовью проживайте,
Как будто он последний,в твоей судьбе и на земле.
Не злитесь,не ругайтесь,никого и ни за что обижайте,
Пусть этот день оставит светлый след в твоей душе!

Мы часто делаем ошибки, не различия где добро,где зло.
И очень часто не стыдясь , кого то может сильно  обижаем!
А сами требуем к себе в замен добра-простите а за что?
Прощения просить стыдимся,как можно -ведь себя мы уважаем

Чтоб было вам легко и просто ,в себе причину  надо отыскать,
Наш путь не долог,но пройти его совсем не просто и на его исходе,
Господь дает нам жизнь,и в ней должны себя мы испытать!
Лишь с чистою душой ,окажешься на правильной своей дороге!!!
           Zemfirova -G-R.