Золотой наряд

Фая Драйвер
Есть такое правило у весны – то пригреть, то холода напустить. Также чувства тонкие всё сильней от закалки светятся в темноте. Ты прости мне резкости, что не так. Может быть, мы разные по судьбе. Разреши обнять тебя, подарить эту звёздочку и золотой наряд.