Пустота

Светлана Паутова 1
О! Как прижаться я хотела,
        с любовью-
             к твоему плечу!
Но ты был зол-
              и я не смела,
Но ты ушел-   
           и я молчу...
---------------
Я слишком многого
                хотела
И слишком многого
                ждала.
Но объясниться
               не сумела,
За это кару
              приняла...

Я просто выдумала-
               сказку,
Но в жизни этому
             не быть:
И мне свою
       любовь и ласку
Увы,
   с тобой не разделить...
----------------
Ты просто:
     Дурень толстокожий!
Позер!
      Прислужник суеты!

Мои сомненья  уничтожил:
...Слепым размахом...
       ...пустоты...