Улеглась тоска

Людмила Эйза
Улеглась тоска
Ватой серою…
Мы живём века
В Бога веруя.
Где-то свет вдали –
Выси горние.
Слышу звук молитв
В счастье, в горе ли.
Я надежд полна,
Не по возрасту.
Разметёт волна
Кучи хворосту.
Не сожжёт огонь
Пожирающий.
Ты меня не тронь,
Ветер лающий.
Улеглась тоска
Ватой серою.
Я живу пока
Полной мерою.