Люблю

Дмитрий Березовский 2
Люблю твои глаза,
Они - очарование!
Счастливая слеза,
Им дарит обаяние!

Люблю твою улыбку,
Она - проникновенная!
Сиянье, без ошибки,
Ей дарит впечатления!

Люблю твою заботу,
Она - необходимая!
Её, с большой охотой,
Хранит душа ранимая!

Люблю твой голос нежный,
Он - ангельский такой!
Тебя нельзя небрежно,
Ласкать своей рукой!

Люблю тебя любую,
Ты - радужный цветок!
Твою любовь земную,
Мне подарил сам бог!